g2h

terça-feira, 20 de outubro de 2020

Bombom de uva na travessa

Ingredientes:

2 latas de leite condensado

1/2 tablete de manteiga sem sal

500 g de chocolate meio amargo

1 caixinha de creme de leite

1 kg de uva Itália ou aquela uva sem semente

Raspas de chocolate a gosto


Modo de fazer:

Coloque em um refratário as uvas espalhadas até cobrir o fundo, reserve.

Em uma panela despeje o leite condensado e a manteiga, mexa em fogo médio até ficar com uma consistência de brigadeiro, coloque no refratário sobre as uvas espalhando bem até ficar uniforme.

Derreta o chocolate em banho-maria, quando estiver completamente derretido, retire do fogo e misture com o creme de leite, até que o chocolate fique com consistência de trufa.

Coloque sobre o creme branco, formando assim a terceira camada.

Decore com as raspas de chocolate e deixe gelar durante 3 horas.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagens populares

PESQUISE NO GOOGLE

PESQUISE NO GOOGLE