Sobremesa Sensação
Tempo Total: 10 minutos
Rendimento: 4 a 5 porções
Ingredientes
1 caixa de leite condensado ou uma lata
2 caixas de creme de leite
1 pacotinho de suco em pó sabor morango
1 barra de chocolate meio amargo
Chocolate ralado ou morangos para enfeitar
Modo de Preparo
Coloque no liquidificador 1 caixa de creme de leite, o suco em pó e o leite condensado. Bata bem. Ele vai mudar a textura e ficar bem firme.
Despeje no recipiente que vai servir.
Leve a geladeira enquanto derrete o chocolate.
Em uma tigela coloque a outra caixinha de creme de leite e aqueça um minutinho (no micro-ondas ou no fogão).
Coloque o chocolate picado dentro do creme de leite quente e mexa bem.
Assim que o chocolate dissolver completamente, despeje sobre o creme de morango e volte para geladeira por uns 10 minutos.
Na hora de servir, coloque chocolate ralado por cima ou morangos para decorar.
Sirva geladinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário