Torta de canela o único problema é que não dura muito depois de servida.
Entretanto a torta de canela parece um rocambole é muito fácil e rápido de fazer.
Ingredientes:
4 ovos
110 gramas de açúcar
100 gramas de Farinha de trigo
Uma colher de chá de fermento
1 colher de café de canela
Pré-aquecer o forno a 180º.
Barrar com manteiga um tabuleiro.
Bater os ovos com o açúcar até formar uma espuma (cerca de 2 minutos), acrescentar a farinha,
o fermento e a canela e mexer com uma espátula até ficar bem misturado.
Colocar no tabuleiro untado e levar ao forno até cozer. (Demora +- 8 min)
Colocar num pano polvilhado de açúcar.
Enquanto está no forno, prepara-se o creme para rechear.
Recheio:
250 ml de leite
2 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de amido de milho (Maizena)
1 casca de limão
1 pau de canela
Levar tudo ao fogo até engrossar , mexendo sempre (cerca de 3 min.). Retirar o pau de canela e a casca de limão.
Barrar a torta com este creme.
Enrole a torta com a ajuda do pano.
g2h
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Postagens populares
-
bem casados rio de janeiro O bem-casado e um símbolo que não pode faltar em nenhum Casamento.Muita lenda e tradições,esse doce rep...
-
Sobremesa Sensação Tempo Total: 10 minutos Rendimento: 4 a 5 porções Ingredientes 1 caixa de leite condensado ou uma lata 2 caixas de creme...
-
Torta Twix Ingredientes: 100 gramas de manteiga 1/4 de xícara de açúcar mascavo 1 xícara de farinha de trigo 1/4 de xícara de açúca...
-
Pudim de leite na caneca micro ondas muito rápido e você vai se surpreender com a facilidade do delicioso pudim. Pud...
-
Bombom bis caseiro delicioso e muito facil para você surpreender a familia inteira. Bombom caseiro. Ingredientes Necessários. 250g de cho...
PESQUISE NO GOOGLE
PESQUISE NO GOOGLE
Nenhum comentário:
Postar um comentário