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sexta-feira, 6 de julho de 2012

Rocambole de nozes coberto com chocolate cuidado

Rocambole de nozes coberto com chocolate cuidado para não ficar provando durante o preparo, porque pode não sobrar nada para os convidados.
Brincadeiras a parte , vamos aos fatos.
Ingredientes
Massa
Uma colher de fermento em pó.
03 colheres de água
Uma colher de fermento em pó.
Sete ovos
Oito colheres de farinha de trigo
Oito colheres de chocolate em pó
Oito colheres de açúcar refinado
Recheio ingredientes:
Uma caixa de creme de leite.
02 latas de leite condensado
200g de nozes
01 colher de margarina ou manteiga.

Cobertura
Uma lata de creme de leite.
500g de chocolate
Preparando:
Massa
Comece batendo separadamente às claras em neve.
Numa tigela bata as gemas, o açúcar, o chocolate e a água, acrescente a farinha peneirada com o fermento.
Agora acrescente a clara em neve misturando lentamente.
Coloque em uma forma untada e coloque para assar.
Para o Recheio
Triture as nozes
Acrescentem numa panela as nozes trituradas com o leite condensado, a margarina, mexa até soltar da panela.
Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
Cobertura
Nessa etapa derreta em banho maria o chocolate picado.
Tire do fogo e acrescente aos poucos o creme de leite até ficar homogêneo
Como Montar:
Desenforme a massa e um guardanapo molhado.
Por cima coloque o recheio
Só enrolar
Cubra com o chocolate e enfeite ao seu gosto.

Essa incrível sobremesa já provou que todos adoram e domingo é um dia especial para essa delicia.


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