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sexta-feira, 24 de abril de 2015

Torta de canela

Torta de canela o único problema é que não dura muito depois de servida.

Entretanto a torta de canela parece um rocambole é muito fácil e rápido de fazer.
Ingredientes:
4 ovos
110 gramas de açúcar
100 gramas de Farinha de trigo
Uma colher de chá de fermento
1 colher de café de canela

Pré-aquecer o forno a 180º.
Barrar com manteiga um tabuleiro.

Bater os ovos com o açúcar até formar uma espuma (cerca de 2 minutos), acrescentar a farinha,
o fermento e a canela e mexer com uma espátula até ficar bem misturado.
Colocar no tabuleiro untado e levar ao forno até cozer. (Demora +- 8 min)
Colocar num pano polvilhado de açúcar.

Enquanto está no forno, prepara-se o creme para rechear.
Recheio:
250 ml de leite
2 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de amido de milho (Maizena)
1 casca de limão
1 pau de canela
Levar tudo ao fogo até engrossar , mexendo sempre (cerca de 3 min.). Retirar o pau de canela e a casca de limão.
Barrar a torta com este creme.
Enrole a torta com a ajuda do pano.


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