g2h

terça-feira, 10 de dezembro de 2013

Pão Doce Caseiro ótima

Pão Doce Caseiro ótima pedida para café da manhã ou mesmo aquele cafezinho da tarde, incorpore já ao seu cardápio matinal.
Essa receita é original da tradicional Sadia, se é Sadia é Bom.
Ingredientes (para 35 porções)
Uma xícara de chá de Leite morno
3 tabletes de Fermento biológico para pães
1 Quilo de Farinha de Trigo
1 1/2 xícara de chá de Açúcar
10 colheres de sopa de Qualy Cremosa
5 Ovos
Uma colher de chá de Sal
1 Ovo batido para pincelar


Modo de preparo

Em uma tigela, coloque o leite morno e dissolva o fermento. Acrescente 1 xícara (chá) de farinha de trigo e misture até obter uma massa mole. Descanse por 15 minutos em local aquecido.
Adicione o restante dos ingredientes e faça uma bola. Deixe crescer em local aquecido por mais 30 minutos.
Modele os pães no formato desejado, coloque-os numa assadeira untada e enfarinhada, pincele com ovo batido e deixe crescer novamente até dobrar de volume.
Pincele com ovo batido novamente e leve-o para assar em forno médio (200ºC) pré-aquecido por 30 minutos.





PESQUISE NO GOOGLE

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagens populares

Google+ Followers

Google+ Badge

PESQUISE NO GOOGLE

PESQUISE NO GOOGLE